ひじきはなにかと食卓に登場する回数も多いのではないでしょうか。ひじき煮やひじきご飯、ひじきを使ったサラダまで!さまざまな料理に使えますよね。...
2016/05/31
na-nami
ー材料ー ☆芽ひじき(乾燥) 30g ☆水煮大豆 1缶 ☆にんじん 小1本 ☆こんにゃく 1/2枚 うすあげ 1枚 ちくわ 2本 サラダ油 大さじ2 干し椎茸(お好みで) 2枚 だし汁 500cc 砂糖 大さじ3 みりん 大さじ2 薄口醬油 大さじ3
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/05/01
| 9chib1m0
2016/07/28
| m.aidosmkaon
2016/07/22
| mizuki_0114
2016/06/24
| めぃぷる
2016/07/16
|
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.