つるん&もっちもち♡中華の新定番【水餃子】のカロリーに迫る!
中華料理の点心として、今やすっかりおなじみになった水餃子。中華料理店だけでなく、冷凍やチルドのお惣菜でもよく見かけますよね。そんな美味しい水...
2016/04/23
はるたくママ
沸騰した熱湯に餃子を入れて1〜2分茹でます。ゆずぽん酢を掛けてさっぱり食べます。 もちもち・ぷりぷりの食感です。スープや鍋にもお勧めです!!!
この画像が掲載されている記事
つるん&もっちもち♡中華の新定番【水餃子】のカロリーに迫る!
中華料理の点心として、今やすっかりおなじみになった水餃子。中華料理店だけでなく、冷凍やチルドのお惣菜でもよく見かけますよね。そんな美味しい水...
2016/04/23
はるたくママ
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/05/01
| 9chib1m0
2016/07/28
| m.aidosmkaon
2016/07/22
| mizuki_0114
2016/06/24
| めぃぷる
2016/07/16
|
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.