玉ねぎの効果・効能は幅広いです。美容効果に成人病予防効果、臓器の解毒作用に鎮静作用など、又、独特の風味も昔から好まれ、和洋中の主食・副食・ソ...
2016/06/07
巴瑞季
紫玉ねぎ皮や表層部分が赤紫色で、辛みが少ないのが特徴です。 玉ねぎ特有の刺激臭も少なくて、生食に向いています。 彩りもよいのでサラダや酢の物などにもよく使われています。 赤い色の正体は、疲れ目に効果のある抗酸化物質のアントシアニンです。 日持ちしないので早めに使い切りましょう。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/05/01
| 9chib1m0
2016/07/28
| m.aidosmkaon
2016/07/22
| mizuki_0114
2016/06/24
| めぃぷる
2016/07/16
|
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.